Top

Data

Inizio

lunedì, 6 Dicembre 2021

Ora

Inizio

18:30

Luogo

Via Guido Gonella 15, Roma

Seminario degustativo

Ore 18.30 accoglienza e saluti
Aida Capone, General Manager Hotel Imperatori
Salvatore Stingo, Presidente della Cooperativa Agricoltura Capodarco

Tavola Rotonda
Marta Bonafoni, Consigliera della Regione Lazio
Giovanni Pica, ARSIAL Responsabile PO Lazio Sud
Francesca Petrini, Presidente Nazionale CNA Agroalimentare
Prof. Fabio Pigozzi, Presidente Federazione Mondiale Medicina dello Sport
Fabio Campoli, Chef e direttore della testata giornalistica PRO.Di.Gus – Promotori di Gusto

Modera l’incontro Maurizio Saggion, Presidente Fondazione Italiana Sommelier Emilia-Romagna
Condurrà la cena degustazione Fabio Campoli
in collaborazione con Maurizio Saggion e Angelo Giovannini, enologo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *